Perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos em amostras de S. enteritidis (2001)
Source: Revista Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos. Unidades: ICB, FMVZ
Subjects: MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES, Iolanda A. et al. Perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos em amostras de S. enteritidis. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 maio 2024. , 2001APA
Nunes, I. A., Osugui, S. K., Francisco, W., Rios, E. R., Silva, O. R. da, Pinto, F. C. C., et al. (2001). Perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos em amostras de S. enteritidis. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Nunes IA, Osugui SK, Francisco W, Rios ER, Silva OR da, Pinto FCC, Santos MAA dos, Silva EN da, Solari CA, Mesquita AJ de, Ferreira AJP. Perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos em amostras de S. enteritidis. Revista Higiene Alimentar. 2001 ; jan./fe( 80/81): 107.[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Nunes IA, Osugui SK, Francisco W, Rios ER, Silva OR da, Pinto FCC, Santos MAA dos, Silva EN da, Solari CA, Mesquita AJ de, Ferreira AJP. Perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos em amostras de S. enteritidis. Revista Higiene Alimentar. 2001 ; jan./fe( 80/81): 107.[citado 2024 maio 21 ]